area riservata

newsletter

carrello (0)

Il carrello non contiene elementi

Rassegna stampa anno 2006

31/12/2006 - Sì alla vita
Editoriale [Unioni di fatto, matrimonio, figli tra ideologia e realtà]

30/12/2006 - il Domenicale Finestre aperte
L'umano nascosto non è incurabile [Terri Schiavo e l'umano nascosto]
di Matteo Tosi

30/12/2006 - il Domenicale Finestre aperte
L'umano nascosto non è incurabile [Le malattie inguaribili]
di Matteo Tosi Vedi

28/12/2006 - Corriere della Sera - Magazine Rivelazioni
La pantera peruviana che fece rimescolare il sangue a Eugenio Montale [Lucia Rodocanachi]
di Antonio D'Orrico Vedi

28/12/2006 - Avvenire Primo piano
Nella casa della vita [La morte dell'eutanasia]
di Giorgio Paolucci

07/12/2006 - Toscana Oggi Primo piano
Un libro per approfondire il tema [La morte dell'eutanasia]

05/12/2006 - Avvenire OggiItalia
Né eutanasia né accanimento, oggi si conclude la settimana di Scienza&Vita sulla dignità del morire [La morte dell'eutanasia]

01/12/2006 - La rassegna della letteratura italiana
[Aforisti italiani del Settecento]
di Elisabetta Benucci

01/12/2006 - Tracce Segnalibro
Il laico nel pensiero di Divo Barsotti [Il laico nel pensiero di Divo Barsotti]
di Ambrogio Pisoni

01/12/2006 - Studi Tizianeschi Recensioni - libri e articoli - numero IV, 2006
I tre filosofi di Giorgione [I tre filosofi di Giorgione]
di Bernard Aikema

01/12/2006 - Giornale storico della letteratura italiana, anno 2006 - n. 602
[Sekundärliteratur]
di Enrico Mattioda

30/11/2006 - Avvenire è vita
C'è coscienza sotto il camice. Ma guai a dirlo [La morte dell'eutanasia]

28/11/2006 - Radio Vera Appuntamenti
[Terri Schiavo e l'umano nascosto]

28/11/2006 - Il Giornale della Toscana Appuntamenti
Bargellini e il Miracolo di Firenze [Il miracolo di Firenze]

28/11/2006 - La Nazione Firenze Appuntamenti oggi
[Il miracolo di Firenze]

26/11/2006 - Radio Rai Pagine in frequenza
Firenze 4 novembre 1966 [Il miracolo di Firenze]
di Alessandro Forlani

25/11/2006 - Corrispondenza romana Agenzia di informazione Settimanale
Eutanasia [Terri Schiavo e l'umano nascosto]
di Mario Masi

25/11/2006 - Il Foglio Una fogliata di libri
La morte dell'eutanasia [La morte dell'eutanasia]
di Emanuele Boffi

12/11/2006 - Radio Rai Pagine in frequenza
l'america che non ti hano mai detto [L'america che non ti hanno mai detto]
di Alessandro Forlani

12/11/2006 - Toscana Oggi Spiritualità
Don Divo Barsotti e la chiamata dei laici alla santità [Il laico nel pensiero di Divo Barsotti]
di Maurizio Schoepflin

10/11/2006 - Canale50-SKY 897 Luci della città
[Il "caso" Cicciapetarda]
di Domenico Lovisi

10/11/2006 - Canale50-SKY 897 Luci della città
[Il 'caso' Cicciapetarda (ebook)]
di Domenico Lovisi

09/11/2006 - Radio Vera Speciale Festival di Chiari
[Il 'caso' Cicciapetarda (ebook)]
di Nicoletta Del Vecchio

09/11/2006 - Radio Vera Speciale Festival di Chiari
[Il "caso" Cicciapetarda]
di Nicoletta Del Vecchio

09/11/2006 - Avvenire è vita
Medici omicidi? C'è chi falsifica i dati [La morte dell'eutanasia]

06/11/2006 - Il Foglio Una fogliata di libri
Terri Schiavo e l'umano nascosto [Terri Schiavo e l'umano nascosto]
di Maurizio Schoepflin Vedi

05/11/2006 - Il Tempo Cultura
Si chiama Antonina ed è la più piccola di casa Bargellini [Il miracolo di Firenze]
di Mario Bernardi Guardi

04/11/2006 - L'Unità Firenze
Gli angeli del fango tornano a Firenze [Il miracolo di Firenze]

04/11/2006 - Il Giornale della toscana Speciale 40° anniversario dell'alluvione
Questo fu il nostro miracolo [Il miracolo di Firenze]

04/11/2006 - Il Giornale della toscana Speciale 40° anniversario dell'alluvione
Per non dimenticare mai [Il miracolo di Firenze]
di Domenico Del Nero

04/11/2006 - Radio Rosa
[Il miracolo di Firenze]
di Paolo Bartalini

03/11/2006 - Zenit
La maggioranza dei medici italiani respinge l’eutanasia [La morte dell'eutanasia]

01/11/2006 - Famiglia oggi Libri e riviste
Terri schiavo e l'umano nascosto [Terri Schiavo e l'umano nascosto]
di Rosanna Precchia

01/11/2006 - Prevenzione oggi
Giornata dei risvegli [Terri Schiavo e l'umano nascosto]

01/11/2006 - Zenit.org
Il feto è una persona? Risponde il dottor Carlo Bellieni [L'alba dell'«io»]

01/11/2006 - Arcilettore.it
[Il "caso" Cicciapetarda]

01/11/2006 - Arcilettore.it
[Il 'caso' Cicciapetarda (ebook)]

30/10/2006 - SAT2000 Formato famiglia
intervista a Antonina Bargellini [Il miracolo di Firenze]

26/10/2006 - il Firenze Firenze
La storia scritta da Bargellini [Il miracolo di Firenze]

22/10/2006 - Il Corriere di Maremma
Cactus, quando le spine raccontano il crimine [Cactus]
di Susanna Poli

22/10/2006 - Il Corriere di Maremma
Cactus, quando le spine raccontano il crimine [Cactus (ebook)]
di Susanna Poli

19/10/2006 - Il Firenze Argomenti
Il 1966 lasciò la città ferita tra le braccia di mio padre [Il miracolo di Firenze]
di Andrea Sorrentino

14/10/2006 - Radio Rosa
[Il "caso" Cicciapetarda]
di Paolo Bartalini

14/10/2006 - Radio Rosa
[Il 'caso' Cicciapetarda (ebook)]
di Paolo Bartalini

12/10/2006 - Avvenire è vita
Quanti inganni sul tramonto della vita [Terri Schiavo e l'umano nascosto]

10/10/2006 - Stilos Scaffale
[Terri Schiavo e l'umano nascosto]

07/10/2006 - Ansa Libri
Guizzetti racconta eutanasia tra medicina e umanità [Terri Schiavo e l'umano nascosto]

05/10/2006 - Tempi Umano nascosto
[Terri Schiavo e l'umano nascosto]

05/10/2006 - Tempi Curare sempre
[Le malattie inguaribili]

04/10/2006 - La Nazione- Firenze Primo piano Firenze
Il sindaco dell'alluvione regala alla città gli affreschi del '300 [Il miracolo di Firenze]

02/10/2006 - La Nazione - Firenze
Alluvione: viaggio nel ricordo [Il miracolo di Firenze]
di Manuela Plastina

01/10/2006 - Il Corriere del Sud, Inserto Libri, n. 18/2006
[Le malattie inguaribili]

01/10/2006 - Tracce
Prendersi cura [Le malattie inguaribili]
di Andrea Costanzi

01/10/2006 - Tracce
Prendersi cura [La morte dell'eutanasia]
di Andrea Costanzi

26/09/2006 - Avvenire Primo piano
«Nessuna richiesta di porre fine alle cure» [Terri Schiavo e l'umano nascosto]
di Enrico Negrotti Vedi

25/09/2006 - TG la 7 intervista
[Terri Schiavo e l'umano nascosto]

23/09/2006 - Il Tirreno Cronaca di Pisa
Da ingegnere a romanziere di successo [Il 'caso' Cicciapetarda (ebook)]
di David De Filippi

23/09/2006 - Il Tirreno Cronaca di Pisa
Da ingegnere a romanziere di successo [Il "caso" Cicciapetarda]
di David De Filippi

22/09/2006 - Tele nuovi orizzonti
intervista al'autore [Il "caso" Cicciapetarda]

22/09/2006 - La Stampa Torino sette - Incontri
[Caro, dolce nessuno]
di Roberta Cavicchio

22/09/2006 - Tele nuovi orizzonti
intervista al'autore [Il 'caso' Cicciapetarda (ebook)]

01/09/2006 - Revue des Etudes Italiennes, Bibliographie, n. 3/4, Juilet-Décembre 2006
L'opera d'inchiostro [«L'opera d'inchiostro»]
di Aurélie Gendrat-Claudel

01/09/2006 - La Rinascita della Sinistra Lo Scaffale Inserto Libri
Le riviste: isole di resistenza [Riviste di cultura e industria della comunicazione]
di Elena Pistolesi

01/09/2006 - Drammaturgia.it
Costantino de' Servi [Costantino de' Servi]

01/09/2006 - Tracce Libri al Meeting
Il valore dell'uomo [Terri Schiavo e l'umano nascosto]
di Luca Pezzi e Matteo Orte

01/09/2006 - Journal of Medicine & the Person Books
[Padroni della vita?]

01/09/2006 - Journal of Medicine & the Person Books
[Terri Schiavo e l'umano nascosto]

01/09/2006 - Ricerche di Storia Politica, 3/06, anno IX, nuova serie
La Voce della Ragione [«La Voce della Ragione» di Monaldo Leopardi (1832 - 1835)]
di Federico Anghelé

08/08/2006 - Il Secolo d'Italia
Necrofilia di stato [Padroni della vita?]
di Mario Masi

01/08/2006 - Libri e riviste d'Italia - anno 2006 n. 3
Caro dolce nessuno [Caro, dolce nessuno]
di Umberto Brancia

01/08/2006 - Emmeciquadro lo strillone - letture
Il dolore e la medicina [Il dolore e la medicina]
di Maria Cristina Speciani

12/07/2006 - La Nazione Non solo mare
[Cactus (ebook)]

12/07/2006 - La Repubblica - Firenze Giorno e notte
[Cactus (ebook)]

12/07/2006 - Il Tirreno Piombino-Elba Il cartellone
[Cactus (ebook)]

12/07/2006 - La Nazione Non solo mare
[Cactus]

12/07/2006 - La Repubblica - Firenze Giorno e notte
[Cactus]

12/07/2006 - Il Tirreno Piombino-Elba Il cartellone
[Cactus]

02/07/2006 - L'eco di bergamo Mondi e ideali
Una fede "light" che sfratta il basket dai mega-stadi [L'america che non ti hanno mai detto]

02/07/2006 - La Nazione Luci della città - Firenze
Il buffo incendiario e la poesia dal riso amaro [Palazzeschi e i territori del comico]
di Marco Marchi

01/07/2006 - La rosa blu L'angolo delle novità
[La risorsa Down]
di Angelo Cerracchio

01/07/2006 - Vivens homo Recensioni
[Gesù e la Samaritana]

01/07/2006 - Focus Dossier
Il vero segreto di Leonardo [Il Codice da Vinci]
di Carlo Dagradi

01/07/2006 - Notiziario Bibliografico Toscano, Architettura, luglio dicembre 2006
[Costantino de' Servi]

29/06/2006 - Avvenire Sì alla vita
Solitudine più dolore: e sarebbe aborto pulito [Padroni della vita?]
di Daniela Pozzuoli

24/06/2006 - La Nazione Agenda Livorno
[Cactus]

24/06/2006 - Il Manifesto Cultura
[Cactus]

24/06/2006 - Teleelba
[Cactus]

24/06/2006 - Il Tirreno Elba
[Cactus]

24/06/2006 - Il Tirreno Elba
[Cactus (ebook)]

24/06/2006 - La Nazione Agenda Livorno
[Cactus (ebook)]

24/06/2006 - Teleelba
[Cactus (ebook)]

24/06/2006 - Il Manifesto Cultura
[Cactus (ebook)]

23/06/2006 - Elbareport
Otto storie di crimine al De Laugier, con Faletti e Cimino, sabato sera [Cactus (ebook)]

23/06/2006 - Elbareport
Otto storie di crimine al De Laugier, con Faletti e Cimino, sabato sera [Cactus]

22/06/2006 - Il Tirreno Agenda Piombino
Storie di crimine scritte da un magistrato [Cactus]

22/06/2006 - Il Tirreno Agenda Piombino
Storie di crimine scritte da un magistrato [Cactus (ebook)]

20/06/2006 - Lisola Cultura e società
[Cactus (ebook)]

20/06/2006 - Lisola Cultura e società
[Cactus]

18/06/2006 - Zenit Bioetica
Padroneggiare la vita o accettare la sfida del reale? [Padroni della vita?]
di Claudia Navarini

06/06/2006 - L'avvenire Narrativa
Nella realtà a pezzi l'autobiografismo di Villa [Caro, dolce nessuno]
di Giuseppe Bonura

03/06/2006 - Il Giornale Cultura e spettacoli
[Termini rustici nel territorio di Pontassieve e di Bagno a Ripoli]

03/06/2006 - La Repubblica Firenze Giorno e notte
[Termini rustici nel territorio di Pontassieve e di Bagno a Ripoli]

03/06/2006 - Il Corriere di Firenze Cultura - Mugello e Valdisieve
[Termini rustici nel territorio di Pontassieve e di Bagno a Ripoli]

02/06/2006 - La Nazione Metropoli e provincia
[Termini rustici nel territorio di Pontassieve e di Bagno a Ripoli]

02/06/2006 - Il Tirreno
Il debutto letterario del magistrato Mannucci [Cactus]
di Emiliano Liuzzi

02/06/2006 - Il Tirreno
Il debutto letterario del magistrato Mannucci [Cactus (ebook)]
di Emiliano Liuzzi

02/06/2006 - La Repubblica Diario
Beat. Cosa resta di quella generazione [L'impermeabile di Kerouac]

01/06/2006 - Ariel, anno 2006, n. 2/3
[L'autore temerario]
di Tiberia de Matteis

01/06/2006 - Bollettino di Italianistica, anno 2006 n. 2
[Sekundärliteratur]
di Federico Gagliardi

01/06/2006 - Leggere tutti Lo zibaldone
Padroni della vita? [Padroni della vita?]

01/06/2006 - Tempi
Il realismo che manca alla scienza [Padroni della vita?]

01/06/2006 - Tracce Segnalibro
Padroni della vita? [Padroni della vita?]
di Lisa Baracchi

01/06/2006 - Studi Italiani, anno 2006 n. 2
[Palazzeschi e i territori del comico]
di Nicoletta Gemignani

01/06/2006 - Giornale storico della letteratura italiana, Annunci - anno 2006 - n° 601
[«Ragionar di sé»]
di Arnaldo Di Benedetto

01/06/2006 - Rivista di Storia dell'Agricoltura Notizie bibliografiche
Termini rustici [Termini rustici nel territorio di Pontassieve e di Bagno a Ripoli]

01/06/2006 - Studi Italiani, anno 2006 n. 2
[Manzoni storico e altri saggi sette-ottocenteschi]
di Carla Chiummo

30/05/2006 - La Nazione Arezzo
Vademecum sulla bioetica [Padroni della vita?]

29/05/2006 - SAT 2000 Mosaico - un libro
[Padroni della vita?]

26/05/2006 - RadioCitta’Fujiko
Intervista all'autore [L'america che non ti hanno mai detto]

25/05/2006 - Il Tirreno Cronca Livorno
Lo scrittore magistrato [Cactus]
di Emiliano Liuzzi

25/05/2006 - La Nazione Agenda Livorno
Un giallo con l'anima [Cactus]
di Maria Nudi

25/05/2006 - Il Tirreno Cronca Livorno
Lo scrittore magistrato [Cactus (ebook)]
di Emiliano Liuzzi

25/05/2006 - La Nazione Agenda Livorno
Un giallo con l'anima [Cactus (ebook)]
di Maria Nudi

20/05/2006 - La Nazione Firenze Società e Cultura
Le accuse: nel romanzo solo bugie e falsi storici [Il Codice da Vinci]
di Michele Brancale

20/05/2006 - Il Corriere di Firenze
Dan Brown, un libro sui falsi del Codice [Il Codice da Vinci]

20/05/2006 - Il Tirreno
La Chiesa non deve avere paura del romanzo [Il Codice da Vinci]

19/05/2006 - Toscana TV Notiziario
[Il Codice da Vinci]
di Andrea Bonini

19/05/2006 - Controradio Notiziario
[Il Codice da Vinci]

19/05/2006 - Il Giornale della Toscana Cultura-Spettacoli
Seracini, l'art detective [Il Codice da Vinci]
di Marco Ferri

18/05/2006 - Corriere della Sera Spettacoli
Seracini: Brown mi ha citato senza mai contattarmi [Il Codice da Vinci]
di Pierluigi Panza

15/05/2006 - Toscana Oggi Primo piano
Istant book [Il Codice da Vinci]

15/05/2006 - Toscana Oggi Inventario
Quattro donne per quattro libri [Gesù e la Samaritana]
di Maurizio Schoepflin

13/05/2006 - Giornale di Brescia Libri
L'America che non ti hanno mai detto. Viaggio nelle contraddizioni del colosso [L'america che non ti hanno mai detto]
di Maurizio Schoepflin

07/05/2006 - Radio Stereo 2 Vasco De Gama
[L'impermeabile di Kerouac]
di Dario Vergassola

01/05/2006 - Edison Square Recensioni
L'america che non ti hanno mai detto [L'america che non ti hanno mai detto]
di Lisa Baracchi

01/05/2006 - In-formaFirenze Vitamine - Libri
L'impermeabile di Kerouac [L'impermeabile di Kerouac]
di Paolo Boschi

01/05/2006 - Tracce Segnalibro
Il gigante America [L'america che non ti hanno mai detto]
di Lisa Baracchi

01/05/2006 - Filologia e critica, Schedario, fasc. II, maggio-agosto 2006
L'identità negata [L'identità negata]
di Giancarlo Alfano

22/04/2006 - Giornale di Brescia Libri
Contro il relativismo e per la vita [Padroni della vita?]
di Maurizio Schoepflin

21/04/2006 - La Nazione 24 ore Firenze
Il confine fra cura e accanimento [Padroni della vita?]

14/04/2006 - Il Corriere di Firenze Toscana
L'America vista dal toscano Bardazzi [L'america che non ti hanno mai detto]

08/04/2006 - Cronache del mezzogiorno Cultura e spettacoli
Il dolce nessuno di carlo Villa [Caro, dolce nessuno]

05/04/2006 - Ansa Ansa libri
[Padroni della vita?]

01/04/2006 - Caffè Michelangiolo - gennaio aprile 2006
Il Conte di provincia [«La Voce della Ragione» di Monaldo Leopardi (1832 - 1835)]
di Laura Melosi

01/04/2006 - la Rivista dei Libri
In punta di La Penna [Aforismi e autoschediasmi]
di Ugo Dotti

29/03/2006 - Il Giornale Album, Cultura & Spettacoli
Questo libro? Non è mio. Io l'ho soltanto copiato [Il manoscritto ritrovato]
di Giuseppe Iannaccone

17/03/2006 - Gazzetta del Sud
Parole e pensieri in libertà prima del voto [Aforisti italiani del Settecento]
di Dino Basili

11/03/2006 - Avvenire Agorà
A roma artisti e realtà [Realtà e realismi]

11/03/2006 - Telesandomenico In studio con
[La Storia e la Croce]

08/03/2006 - Leggere tutti - lo zibaldone
La risorsa down [La risorsa Down]

28/02/2006 - La Repubblica Giorno e Notte
[L'autore temerario]

28/02/2006 - Il Manifesto Firenze e dintorni
[L'autore temerario]

28/02/2006 - L'Unità Spettacoli, arte, appuntamenti
[L'autore temerario]

28/02/2006 - Il Giornale della Toscana Cultura spettacoli
[L'autore temerario]

27/02/2006 - Il Corriere di Firenze Cultura e spettacoli
Alfieri, autore temerario [L'autore temerario]

12/02/2006 - Il Manifesto Cultura Firenze
Riscoprire Viani [La parola disarmonica]

08/02/2006 - La Repubblica Firenze Giorno e notte
[La parola disarmonica]

08/02/2006 - L'Unità Firenze Spettacoli, arte, appuntamenti
[La parola disarmonica]

08/02/2006 - La Nazione l'Agenda di Firenze
Viani: la parola disarmonica [La parola disarmonica]

07/02/2006 - Il Giornale Cultura
Il libro su Lorenzo Viani [La parola disarmonica]

06/02/2006 - Il Corriere di Firenze Libri
La parola disarmonica di Viani, artista irregolare [La parola disarmonica]

31/01/2006 - Stilos Schede libri
Racconti di un profugo curdo e svedese [La sera quando la luna eclissò]

28/01/2006 - Il Foglio - Una fogliata di libri
Il ministero della salute [Il "Ministero" della salute]
di Alessandro Giuli Vedi

17/01/2006 - La Repubblica Giorno e notte
Perché disabili? [La risorsa Down]

17/01/2006 - Avvenire Agorà
[La risorsa Down]

17/01/2006 - Il Messaggero Cronaca di Roma
[La risorsa Down]

17/01/2006 - Corriere della Sera di Roma Cultura e tempo libero
[La risorsa Down]

01/01/2006 - leggere tutti - gennaio-febbraio 2006
[La scala spezzata]

01/01/2006 - Ragiusan Bibliografia - anno XII n. 257/258
Il ministero della salute [Il "Ministero" della salute]

01/01/2006 - Testo Schedario manzoniano internazionale - anno 2006 n. 51
[Manzoni storico e altri saggi sette-ottocenteschi]
di Andrea Rondini

01/01/2006 - Notiziario bibliografico toscano gennaio-giugno 2006
Termini rustici [Termini rustici nel territorio di Pontassieve e di Bagno a Ripoli]

01/01/2006 - Studi Italiani, anno 2006 n. 1
[L'autore temerario]
di Clara Domenici

01/01/2006 - nuova informazione bibliografica ritratto - gennaio-marzo 2006
[Pronipoti di Mozart]

01/01/2006 - Caffè Michelangiolo, gennaio-aprile 2006
Lettera su Manzoni [Manzoni storico e altri saggi sette-ottocenteschi]
di Michele Graziosetto

01/01/2006 - Giornale storico della letteratura italiana, anno 2006 - n. 604
[L'autore temerario]
di Angelo Fabrizi

Archivio rassegna stampa della SEF

2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000 | 1999

© Copyright 2008-2016 Società  Editrice Fiorentina - Tutti i diritti riservati

via Aretina, 298 - Firenze - P.IVA: 04772930485

Disclaimer | Privacy e Cookies | Credits | Accessibilità | RSS